Добро пожаловать на форум владельцев Маз Зубр! Здесь Вы сможете найти решение своей проблемы и помочь другим решить их проблемы, которые касаются наших любимых Зубрят.
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Клуб владельцев МАЗ Зубр
Клуб владельцев Маз 4370 «Зубренок»

<head>форум маз зубренок, форум владельцев маз камаз, маз форум, форум ремонт маз, форум маз 5440, форум маз 500, форум автомобилей маз, маз 4370, отзывы маз зубр, владельцы маз зубр, </head>

Список форумов Клуб владельцев МАЗ Зубр » Обсуждения Маз Зубр » Автономки На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204, 205, 206  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 8:56 pm Ответить с цитатой
CMEIIIAPIK


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.11.2016
Сообщения: 140
Откуда: Минск




ребят подскажите. планар 4дм2-24 3квт. с новья год. зимой пользовался раз 50. хотел сейчас прожечь . и нифига. даже не загорается индикатор. искал долго. в итоге разобрал сам фен. и на плате блока управления одна дорожка выгорела и какой то чипчик аж треснул. менять только весь блок или можно что то паять?


Последний раз редактировалось: CMEIIIAPIK (Пт Май 11, 2018 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя CMEIIIAPIK Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 9:31 pm Ответить с цитатой
CMEIIIAPIK


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.11.2016
Сообщения: 140
Откуда: Минск




50 уе за новый блок это норм? и есть ли смысл его сейчас ставить, ведь как минимум месяцев 6 не буду включать
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя CMEIIIAPIK Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 9:35 pm Ответить с цитатой
Сергей Дунин


Репутация: +56/–1    
Зарегистрирован: 02.12.2012
Сообщения: 10706
Откуда: Марий Эл г.Козьмодемьянск 89051826121






_________________
89051826121
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Сергей Дунин Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 9:36 pm Ответить с цитатой
Сергей Дунин


Репутация: +56/–1    
Зарегистрирован: 02.12.2012
Сообщения: 10706
Откуда: Марий Эл г.Козьмодемьянск 89051826121




CMEIIIAPIK
Отредактировал твои фото,а то на всю страницу они были.

_________________
89051826121
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Сергей Дунин Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 9:38 pm Ответить с цитатой
Геннадий


Репутация: +8    
Зарегистрирован: 13.02.2016
Сообщения: 975
Откуда: Иваново




На фотке вроде обыкновенный только очень мощный транзистор, наверное есть смысл перепаять .Тут главное специалист нужен толковый который правильный подберет.

_________________
Маз дойц, Патриот ивеко, Москвич 412, восход 2, десна, коляска со спальником
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Геннадий Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 10:06 pm Ответить с цитатой
Диснов


Репутация: +16    
Зарегистрирован: 10.05.2013
Сообщения: 1563
Откуда: Кашира




На фотке стабилизатор напряжения.
"Мозгам" 5 Вольт делал.

Видимо зимой пускозарядником прикуривали.

Стабик накрылся ( коротнул ), мозгам больше 5-ти вольт - смерть.

_________________
903291649три
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Диснов Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 6:52 am Ответить с цитатой
CMEIIIAPIK


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.11.2016
Сообщения: 140
Откуда: Минск




Диснов писал(а):
На фотке стабилизатор напряжения.
"Мозгам" 5 Вольт делал.

Видимо зимой пускозарядником прикуривали.

Стабик накрылся ( коротнул ), мозгам больше 5-ти вольт - смерть.

да нет. пускового нету у меня даже. а вот кз пару было. может изза этого. а какой именно не подскажете?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя CMEIIIAPIK Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 8:03 am Ответить с цитатой
CMEIIIAPIK


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.11.2016
Сообщения: 140
Откуда: Минск




В общем перепаял стабилизатор. Начала хотя бы моргать. 5 раз. Вроде как на датчик пламени. Никаких намеков назапуск. Посмотрел человек более понимающий. Приговорил свечу. Вот не очень хочется покупать свечу сразу. Вдруг там все поперегоало. По частям дороже печки получится.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя CMEIIIAPIK Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 12:43 pm Ответить с цитатой
dh02


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 06.12.2017
Сообщения: 65
Откуда: Уфа




CMEIIIAPIK, может у знакомого заведомо рабочую взять попробовать??

_________________
+7-927-307-43-23
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя dh02 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 3:08 pm Ответить с цитатой
CMEIIIAPIK


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 13.11.2016
Сообщения: 140
Откуда: Минск




Да была бы возможность ужебы сделал так
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя CMEIIIAPIK Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 7:37 pm Ответить с цитатой
dh02


Репутация: 0    
Зарегистрирован: 06.12.2017
Сообщения: 65
Откуда: Уфа




по теории свеча - простой нагреватель, может тогда померить сопротивление и сравнить с рабочей, зная питание на свече можно попробовать подключить ее

_________________
+7-927-307-43-23
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя dh02 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 8:22 pm Ответить с цитатой
sir157rus


Репутация: +11    
Зарегистрирован: 02.12.2012
Сообщения: 3467
Откуда: Владимир




Свеча 12 вольт не вздумай дать 24 подсоединил и увидел если накаляется значит рабочая видно махом
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя sir157rus Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 8:20 am Ответить с цитатой
Денис Михалев


Репутация: +2    
Зарегистрирован: 16.12.2012
Сообщения: 203
Откуда: Москва (Железнодорожный)




Диснов
Я так понял у тебя Теплостар 14ТС-10. включается от телефона ?
Если так, то дай пожалуйста ссылку или скажи название сего чудесного прибамбаса. Где его купить.

_________________
89264774630
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Денис Михалев Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 5:37 pm Ответить с цитатой
Диснов


Репутация: +16    
Зарегистрирован: 10.05.2013
Сообщения: 1563
Откуда: Кашира




Денис Михалев Включается такой включалкой.






Покупал тут:

http://www.eleus.ru/gsm_switch/gsm_switch.htm

_________________
903291649три
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Диснов Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 7:25 pm Ответить с цитатой
Олень


Репутация: +19    
Зарегистрирован: 23.12.2014
Сообщения: 3049
Откуда: город мой, меж небом и Невой




Есть родной модуль GSM для планара, ток единственный минус, он может не сдружиться с мозгами автономки. Узнать можно только опытным путём.....
Возможно и мозги придётся менять.
http://www.autotermo.ru/teplostar-binar-5s-zapchasti/modem-gsm-simcom-sb-3280-dlya-binar-5s-teplostar-advers

_________________
Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Олень Отправить личное сообщение

Автономки
  Список форумов Клуб владельцев МАЗ Зубр » Обсуждения Маз Зубр
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 203 из 206  
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 202, 203, 204, 205, 206  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  
Яндекс.Метрика

Полезные ссылки:



Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
Design by Vjacheslav Trushkin
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS