Вот беда то,а я все думаю,пошто такие извращения с энергетикой,а оказывается все просто,спички детям не игрушка,огонь поджигать нельзя.Хорошо хоть в русских автодомах а ля кунг,можно и печку и газ.
Разные задачи различные решения. У каждого решения свои плюсы и минусы. Есть газовые холодильники, отопление, генераторы, бойлеры. При постройке автодома использовал все возможности автомобиля, а именно топливный бак дизель - отопление, аккумуляторы - энергоснабжение, выпускная система - дополнительный нагрев воды.
_________________ Купила мама мені коня
Але ж задньої ноги у нього нема
anra
Я с вами абсолютно согласен что тяжело,просто я посчитал сколько я трачу на свой д245евро4 и обалдел,лучше я буду содержать новый автомобиль с ямз534,если конечно он будет ходить без проблем как на газоне.От 245го одни проблемы то прокладка то колено а оно 70000тр минимум.
Хорошо, что я зашел рассматривал как альтернативу для покупки маза 4371 с 245ым е4. Вроде и год свежий и цена не велика, а я все думал, почему хозяин уже 3 года продать его не может.
Было в парке 4 Дойца и 2 с моторами 245.35Е4. В итоге Дойцы зарабатывали на ремонты этим двум и таскали их на сцепках до базы то с Кургана, то с Тобольска. Сейчас 9 с Дойцами. Те 2 ведра продал с радостью.
А про старые 245ые е2 расскажите, кто что знает? Про прокладки слышал, электроники там нет, вроде глючить нечему. Колено тоже там ломает?
_________________ В настоящее время я продаю лекарство для бедных и не занимаюсь магнетической практикой. Не хочу унижать своё искусство слишком низкой оплатой. Да и много ли возьмёшь с бедноты.