чёт ты мудришь лишка. поддоны евро имеют размер 1200Х800, иначе их три штуки повдоль на ширину кузова не помещалось бы. в кузов длиной 625 спокойно встают 15 палет, у меня такой кузов был. чтобы влезало 16, надо удлиниться как минимум до 640, но это впритирку, надо делать с запасом ещё хотя бы см 15. сейчас у меня кузов 695 см в чистоте, 17 палет вмещаются, проверено несколько раз.
так что советую поискать другое решение
Ну мне больше запомнились случаи, когда уходила хорошая работа с поддонами 120 на 90. Но, вообще, меня интересует другой вопрос. Но, всё равно всем спасибо.
Аналогично. 120*90.... 12 лет в экспедировании и перевозчиком. Даже яндекс в ступоре по поводу таких паллет. Они в принципе существуют, но это эксклюзив эксклюзивный.
_________________ Für niemanden und mit niemandem außer seinem gewissen (поэт, Леонид Корнилов).
Кто нибудь менял уплотнительные резинки на воротах ? Заехал в сервис ценник объявили 600 р метр я чуть неоглох . А купить хотел и сам привернуть так в Твери негде ненашол этих уплотнителей
Maksatixa
я не менял, а приделывал их на самодельные фанерные ворота. брал в магазине, три года назад, по 200 р за метр.
_________________ В настоящее время я продаю лекарство для бедных и не занимаюсь магнетической практикой. Не хочу унижать своё искусство слишком низкой оплатой. Да и много ли возьмёшь с бедноты.
Ребята всем привет, я тут новичок, читаю давно ( ещё с авторевю), а написать чего-то не получалось. При удлинении кто как подвесной крепил? Заранее спасибо.
вставил в раму дополнительную поперечину (трубу штатную), с площадкой для подвесного, всего и делов. а имеющуюся поперечину снимать не стал, оставил на месте.
Парни подскажите. Нужно удлинить базу на метр. Неужели только в Н Н делают.? Сам из ЕКАта.Просят 78 , срок 3-4 дня. И где там "кантоваться" это время ?