Допуск только на р6м есть.Но мне кажется что дойцевская полусинтетика тоже масло что и шел римула р5е по запаху цвету мне так кажется но на р5е нет допуска дойц.
jdiman215
Упустил,на русском маркировка плохо воспринимается.Сейчас в легковой катаю R6 ME 5w30.Основа стойкая,пакет присадок жирный,зимняя эксплуатация без проблем крутит за -30,на холостых компьютер показывает экономию 0.1литр относительно вязкости 5w40.В тягачах спокойно выхаживает 60 тыс.Наблюдаю одну сканию,с мотором V8,за 200тыс пробега,центрефугу ещё не чистили.По R6 M,информации нет,но думаю оно тоже весьма не плохое.
Последний раз редактировалось: kolinz (Сб Сен 22, 2018 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
levon
Формула вполне верна для какой нибудь посредственной минералки,со слабеньким пакетом присадок.Глянь мановские допуски 3275 и 3277,разница по пробегу 100%,для одного и того же мотора.
_________________ В настоящее время я продаю лекарство для бедных и не занимаюсь магнетической практикой. Не хочу унижать своё искусство слишком низкой оплатой. Да и много ли возьмёшь с бедноты.