В 11 году я ставил в электростали. Ставили белорусы. До сих пор нареканий нет, только утеплен плохо он. В этом году ставили на Хино 500 за 64000 руб в Нижнем Новгороде. Он потеплее. Тоже без нареканий. Мы ставим надкрышные спальники, это и места больше и водителю хоть в позе звезды спи
kolinz
Коль а где у тебя указано что этот спальник установлен на заводе, я как то лазил на сайтах сибиряк и там столкнулся с тем что люди на своё авто установили ходовые огни и их нагнул начальник городского ГАИ с завода не стоит вот вам штраф
sir157rus Илья52 kolinz
где-то в техрегламенте мне попадалось, что установка компонентов, сертифицированных для применения на данной модели тс (или по согласованию с заводом-изготовителем тс, не помню точно), не является изменением конструкции, а следовательно - не требует разрешения от гибдд и документальной регистрации. но гайцы время от времени беспредельничают. я лично знаком с ситуацией, когда от человека потребовали демонтировать штатный спойлер с нового зубра, иначе регистрировать отказывались. само собой, снять и затем установить спойлер - гораздо проще, чем добиваться правды через суд. дебилы и уроды.
Алексеич 76
Сань добавлю в том же техрегламенте я читал что когда машина снята с производства то ты имеешь право устанавливать детали от других авто но добавлю это касалось света по другому не знаю
начальник городского ГАИ с завода не стоит вот вам штраф
Этот умник, наверно не в курсе.... что с завода ни дворники, ни зеркала с кронштейнами не стоят..... и ещё кой какая мелочь. Всё в кабине валяется..... типа сам поставь
Тож ставить низя, ведь завод не поставил.....ШТРАФФФ.....
Как же тогда с тахографом быть.... не то что не установлен, он даж не предусмотрен...... особо на авто старше 5 лет...
Цука.... 100 лет дибилизма......
Вау..... тема то про спальник.......
Самый лучший спальник и бюджетный.... в ГАЗ- 66 был.
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
sir157rus
Шамиль,при покупке автомобиля,бокс спальник ни как не фигурировал.После того,как откатал лизинг и менял номера,гаишники,по своей инициативе,в особых отметках, в СТС вписали бокс спальник.